Unsere MISSION & PHILOSOPHIE

Seit 1998 werden Sie im Restaurant La Maschera in Denkendorf mit Spezialitäten aus der italienischen Küche verwöhnt. Das Haus ist geprägt von einer persönlichen, familiären Atmosphäre.

Neben seiner klassisch italienischen Küche ist das La Maschera für seine Fischspezialitäten bekannt. Frische Mittelmeerfische und Krustentiere sind wesentlicher Bestandteil einer leichten und gesunden Küche mit ehrlichen und unkomplizierten Gerichten.

Unsere GESCHICHTE

Corrado Giummo verfügt über eine lange Erfahrung im Gastronomie-Bereich. Bereits 1985 arbeitete er im Restaurant „Filskugel“, Tennishalle in Hochberg bevor er sich 1992 mit der „Pfeffermühle“ in Schornbach selbständig machte.

Von 1995 bis 1998 führte er zusammen mit seiner Frau Katia das Feinkostgeschäft mit Mittagstisch „Lo Spuntino“ in Stuttgart – Weilimdorf.

Für jeden Anlass RÄUMLICHKEITEN

Vielleicht möchten Sie ihr nächstes Familienfest, Weihnachtsfeier, Firmenessen oder Klassentreffen in einem entsprechenden Rahmen feiern. Hier bietet sich das gemütliche Ambiente des La Maschera mit bis zu 65 Sitzplätzen an.

Wir würden uns freuen, Sie in unseren Räumlichkeiten begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Gerne möchten wir auf Ihre Wünsche eingehen und Ihnen unsere Möglichkeiten vorstellen. Nehmen Sie einfach unverbindlich Kontakt mit uns auf.

Galerie UNSER RESTAURANT

Gästestimmen ERFAHRUNGSBERICHTE